Tarta de Moras Silvestres.

Después de una mañana muy agradable recogiendo moras por el campo, volvimos a casa a preparar un pastel con ellas.

Los ingredientes:
- Una tarrina de queso filadelfia.
- Una tarrina de queso mascarpone.
- 200 ml de nata.
- 8 cucharadas soperas de azucar.
- 3 huevos.
- Un vaso de leche.
- Una cucharada de maizena.
- Ralladura de limón.
- Para la base: un paquete de galletas maría y mantequilla.




Mezclanco la galletas muy picadita con mantequilla. Una tarea complicada.




Dando forma a la base del pastel.




El resto de los ingredientes se mezclan en un bol. Nosotras añadimos primero los quesos, ¡ummmmmm qué ricos!.




Jugar con la masa siempre es toda una experiencia para los sentidos.




Pasamos la mezcla al recipiente y a hornear a 180º durante unos 30 minutos.





Y cuando lo tengamos horneado, lo adornamos con mermelada y los frutos silvestres.



Éste pastel resultó ser un exito para la peque. Lo de haber recogido ella misma parte de los ingredientes hizo que lo sintiera de forma más especial que ninguno de los que habíamos hecho hasta ahora. Cuando papi llegó del trabajo, no dejó ni que terminase de entrar a casa que ya le estaba contado emocionada que había hecho un PASTEL DE MORAS MUY BONITO.

A veces, las cosas más sencillas son las que más felices los hacen.



Mami.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...